ファッション・コスメ 乾燥肌でもあるし時季によってはテカリも気になる肌でどんなファンデが… 乾燥肌でもあるし時季によってはテカリも気になる肌でどんなファンデが合うのかが分からずにいます。 自分がどんな肌でどんなものが合うのかショッピングモールの化粧品売り場とかで見てもらえるのでしょうか? もしくは他にはどんなところで見てもらえるのでしょうか? ちょっと恥ずかしいのでウェルシアとか薬局以外がいいなと思ってます! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 化粧品 化粧 ショッピング 乾燥肌 みか(6歳, 8歳) コメント とらきち☆ 見てもらえますよ😃気になるメーカーとかないですか? 勇気はいりますけど、買わなくてもサンプルもらってよかったら買いにいけばよいんですよー😆 5月19日 みか プリマヴィスタ下地はテカリがなくなってずっと使っててファンデもプリマヴィスタ の粉を使ってましたが最近かなりムラができるようになってきて合わないんだなと思ってます😭 リキッドの方がいいのかなと! サンプルだけでももらって試したいので行ってきます😆☆ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
プリマヴィスタ下地はテカリがなくなってずっと使っててファンデもプリマヴィスタ の粉を使ってましたが最近かなりムラができるようになってきて合わないんだなと思ってます😭
リキッドの方がいいのかなと!
サンプルだけでももらって試したいので行ってきます😆☆