コメント

とらきち☆
見てもらえますよ😃気になるメーカーとかないですか?
勇気はいりますけど、買わなくてもサンプルもらってよかったら買いにいけばよいんですよー😆
とらきち☆
見てもらえますよ😃気になるメーカーとかないですか?
勇気はいりますけど、買わなくてもサンプルもらってよかったら買いにいけばよいんですよー😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリンが伸びすぎてしまった人とかはどうやって、染めてますか? ホットペッパーなどで予約時はクーポン使わずに電話で問い合わせてますか? 一旦プリン部分を染めてその後全頭ですかね?時間かかるしいっぺんにはいかな…
保育園の2歳児クラス、プールのことで質問です! 保育園に持って行く水着は、 上下(セパレート)分かれてるものの方がいいですか? 先生方はどんな水着が着脱の時楽なのでしょうか? ワンピースタイプの水着を持ってる…
小4の子のピアノの発表会の衣装について 写真のようなワンピース着せるなら中はどんなの着せますか?去年同じような色のワンピースに半袖のワイシャツにしたなんか昭和感満載になってしまって💦私のセンスが無さすぎて😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
プリマヴィスタ下地はテカリがなくなってずっと使っててファンデもプリマヴィスタ の粉を使ってましたが最近かなりムラができるようになってきて合わないんだなと思ってます😭
リキッドの方がいいのかなと!
サンプルだけでももらって試したいので行ってきます😆☆