※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どてちん
雑談・つぶやき

昨日くらいから、避妊カテに何にも表示されなくなったのですが、私のア…

昨日くらいから、避妊カテに何にも表示されなくなったのですが、私のアプリ壊れたのでしょうか?

コメント

🥂🐰🌙

私は表示されてます( •̀ᴗ•́ )/
携帯再起動しても変わらないですか?(;´д`)

• どてちん

どてちん

ありがとうございます。
    待機状態を一度終了してもやっぱりでません。iPod自体を再起動してみるべきですかね?

• 11月3日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

iPod自体を再起動してみてどうですか?(o^^o)
    私は他アプリでも、調子が悪くなったら端末ごと再起動してますw

• 11月3日
  • どてちん

どてちん

そうですね。家に帰ったら再起動してみます!ありがとうございます!

• 11月3日
ズラ

気になって表示オンにして見てみたら、私も表示されませんでした(・_・;)
何なんでしょうね?

• どてちん

どてちん

同じ症状ですね!私も表示オンにはしていますが、過去の質問が表示されません。

• 11月3日

あれ、ホントですね、私も再起動しても表示されないです。
昨日は1〜2件だけ表示されてたんですけどね??
カテゴリ自体の不具合?かもですねー(∩´﹏`∩)

• どてちん

どてちん

同じ症状ですね!
    他のカテゴリは問題なさそうなので、今のところそこまで不自由してないのですが…。私だけではなさそうなので安心しました!

• 11月3日