生後8ヶ月の娘が手をくねくねして落ち着かない。同じような行動する子供はいますか?
生後8ヶ月の娘がいます。
あまり落ち着きがなく日中手をくねくねしたりします。
調べるとあまりいいことが書いていないのですが同じような行動する子供はいますか?
- ゆーみん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ちょむ
くねくねバタバタごろごろ
動いてますよ(*´˘`*)
りさっち
くねくね可愛いー😍うちの息子も落ち着きなく暴れまわってます💦
-
ゆーみん
全く落ち着きがなくて途方にくれる育児で毎日ヘトヘトです😂…💦
- 5月18日
コルン
興奮したり何か欲しい時はひどくクネクネ手首足首回してます!!!
二卵性で双子の2人ともするのできっとそーゆー時期なんじゃないかな?と思ってます(^ν^)
-
ゆーみん
コメントありがとうございます。
私の娘も興奮した時によくしてます:(´◦ω◦`):
双子ちゃんも同じような動きするんてすね😭安心しました…💦温かく見守ってます😊- 5月19日
あづ
うちは嬉しいときは足くるくる回しますよ😂落ち着きがないとか思ったことないです。結構前からだったけど、気にしたことなかったです😃
むしろ、ご機嫌が分かりやすい😂
-
ゆーみん
うちも嬉しい時(離乳食をあげてる時)によくしてます…💦
なんだろうと思って調べたらあまりよろしくないことが書いてあって不安になってしまいました:(´◦ω◦`):
同じような動きをする赤ちゃんが居て安心しました😭ありがとうございました!- 5月19日
-
あづ
よくないんですか❔知らなかったです😰
でも、どうすることもできないし、、、😂- 5月19日
-
ゆーみん
手をくるくるひらひらさせると自閉症の疑いがあるかもしれないと記載されていたのでもう心配で心配で…💦
ずっとやってるわけじゃないので止めはしないですけど確かにどうすることもできないですよね😂- 5月19日
ゆーみん
ほんとですか😭?
足や手をくねくねしたりしてて少し不安になってました…💦
同じような赤ちゃんが居てホットしました😭ありがとうございます(TT)