雑談・つぶやき 蒸し暑すぎて息子とシャワー浴びたら…さっぱり✨息子はボディ肌着一枚に… 蒸し暑すぎて息子とシャワー浴びたら…さっぱり✨ 息子はボディ肌着一枚によだれかけ、母はタンクトップに禁断のホットパンツでやり過ごせるかな⁇ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り よだれかけ 息子 肌着 パンツ ちくわぶおじ(4歳6ヶ月) コメント i さっぱりいいですねぇ✨ もうクーラー解禁しちゃいましたよー😂💦💦みんなまだなのかな?! 5月18日 ちくわぶおじ クーラーいいですねー!ママリ見てても、この暑さなので結構使ってらっしゃる方が多いですよね💡 我が家はクーラーの掃除が未だできておらず…なので何とかやり過ごす作戦です😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
クーラーいいですねー!ママリ見てても、この暑さなので結構使ってらっしゃる方が多いですよね💡
我が家はクーラーの掃除が未だできておらず…なので何とかやり過ごす作戦です😂