コメント

まぁ
長座布団とか敷いてましたがこれからの時期は暑いしジョイントマットでいいかと…

まーもーめー
冬場はラグを敷いてましたが今はマットだけです^_^
割とマットに厚みがあって私がゴロンと横になっても痛くないくらいなのでマットのみです(^^)
-
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます!うちもそうしようと思います☺️
- 5月27日
まぁ
長座布団とか敷いてましたがこれからの時期は暑いしジョイントマットでいいかと…
まーもーめー
冬場はラグを敷いてましたが今はマットだけです^_^
割とマットに厚みがあって私がゴロンと横になっても痛くないくらいなのでマットのみです(^^)
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます!うちもそうしようと思います☺️
「ジョイントマット」に関する質問
皆さんお昼寝の際どうされてますか? ジョイントマットかプレイマットの上に何か敷いてますか? そのままですか? 西松屋のお昼寝マットを敷いているのですが、 ボロボロなので買い替え検討しています。 おすすめあれば…
お昼寝マット、いつまで使いましたか? おすすめあれば教えてください! ジョイントマットの上に引いてるお昼寝マットが 西松屋のもので毛玉だらけ&よれてきたので 買い替え検討をしています。 生後6ヶ月でこの先お昼…
皆さんジョイントマット綺麗に部屋いっぱいに敷き詰めてますか? 説明書見たら「浮いてきたりすることがあるため5センチほど空けておいて」と書いてありましたが少し空けておいた方がいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ににこ