お金・保険 川崎市の認定保育所の補助金の振込み、遅すぎません?😫 今年の3月までの… 川崎市の認定保育所の補助金の振込み、遅すぎません?😫 今年の3月までの分なのになんで5月の下旬になるのか…😓 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 保育 補助金 保育所 川崎市 パスパレ(8歳) コメント choco うちは4月下旬に振り込まれてました😓園によって違うんでしょうかね?ちなみに中原区です。 5月18日 パスパレ えっそうなんですか?😳うちも中原区です。この間区役所に電話したら、うちは5月下旬予定と言われました😢だいぶ時期が変わるんですね…。 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
えっそうなんですか?😳うちも中原区です。この間区役所に電話したら、うちは5月下旬予定と言われました😢だいぶ時期が変わるんですね…。