コメント

choco
うちは4月下旬に振り込まれてました😓園によって違うんでしょうかね?ちなみに中原区です。
choco
うちは4月下旬に振り込まれてました😓園によって違うんでしょうかね?ちなみに中原区です。
「補助金」に関する質問
東京都の保育園の補助金について説明してくれる優しい方いませんか😂 年収がそこそこある家庭はもらえないってことでしょうか?🤔 3歳からは年収に関わらず全員無償化ですか? 色々みていたら分からなくなってしまって😂 …
母子家庭の方、シングルの方 教えてください。 結婚して9年目、離婚を視野に考えています。 離婚後の生活の場所は、アパートもしくはマンション 持ち家 実家暮らしなど どちらで生活されていますか? 市からの補助金…
人工授精2回目をしました。 市から人工授精に対する補助金が 申請すれば出るんですが 人工授精にかかった費用ってのは 卵胞を育てるために、レトロゾール服用し 卵胞チェックもしたんですが そういうのも含まれますかね?…
お金・保険人気の質問ランキング
パスパレ
えっそうなんですか?😳うちも中原区です。この間区役所に電話したら、うちは5月下旬予定と言われました😢だいぶ時期が変わるんですね…。