※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだいも
子育て・グッズ

1歳のお子さんのファーストシューズについて悩んでいます。みなさんは普通のくつか、涼しげなメッシュのものを選んでいますか?歩き始めてから購入を考えているそうです。

6月 7月 あたりで1歳になるお子さんをおもちのかた!
ファーストシューズは普通のくつの予定ですか?それともメッシュになってるような涼しげなやつを予定してますか?

歩きだしてから購入を考えてはいますが、この時期だとみなさんどうされるのかな?と思いまして...

コメント

はじめてのままり

普通の靴を買いました❤️
ミキハウスです

もう2歳になりますが...
初めはニューバランスの底のしっかりした普通の靴を手に入れ、7月ぐらいにニューバランスのメッシュのもプレゼントしてもらったのですが
メッシュのはやっぱり涼しそうでした〜👌
履いた期間短かったので今年も履けるといいな...✨

とむ

すぐサイズアウトするから、と、セールになってたピジョンのファーストシューズを買いました😃
普通のやつです😃
でもまだ歩けません👍(笑)
つかまり立ち、つたい歩きはできるので、外に行くときにはかせて、なんとなく立たせてみてます😃

ジャンジャン🐻

8月生まれ、歩き出したのは10ヶ月でしたので6月ごろ靴を買いましたが、普通のミキハウスの靴を買いました😃
その年はサンダルはかってないです🙌

だだいも

みなさんありがとうございます。
サンダル買われてないかたの方が多いみたいですね。
二人目の子なので靴そのものはあるのでメッシュのものが必要なのかどうかこどものようす見て決めたいと思います。