ヨチママ
ワタシは相談に行ったくらいなので雰囲気までしかわからないのですが…💦
松戸に「東葛総合法律事務所」があります。1度問い合わせで連絡されてみてはいかがでしょうか⁉️
ヨチママ
ワタシは相談に行ったくらいなので雰囲気までしかわからないのですが…💦
松戸に「東葛総合法律事務所」があります。1度問い合わせで連絡されてみてはいかがでしょうか⁉️
「松戸市」に関する質問
松戸市の保育園申し込みについて。 HPなどを見ても理解ができないので質問させてください! 保育園は落ちたら、引き続き自動的に次の月の選考に参加になると思っていたのですが、まだ結果が届きません。 もしかして、落…
産院のお祝膳について 久しぶりの投稿で少し緊張してます😅 温かいお言葉で反応していただけると嬉しいです。 妊活中に持病が見つかり、普通の産院ではなく、ハイリスク妊婦を受け入れている病院で出産は考えてます。 自…
質問です! 千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています! 数日後に16週の助産師外来を予約しています。その際にエコー写真は見れたりできますでしょうか?約1ヶ月ぶりの健診でその次がまた4週後なので見れないのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント