子育て・グッズ 室内がじとーっとしていて、短肌着プラスコンビ肌着を着せたけど、丈が短い。暑さと肌寒さで何を着せたらいいか迷っています。 だんだん暑くなってきましたね😂 と言っても私が住んでるとこは まだまだ肌寒さが時々あります。 ただ、ジメジメした感じもあります。 現在、室温23℃なのですが 夜はじとーっとしています。 今までは短肌着プラス長袖長ズボンのロンパース? を着せていましたが、昨日はうっすら汗をかいてました。 何を着せたらよいですかね、、、 とりあえず、今は短肌着プラスコンビ肌着 着せてみました! が、、、 丈が短い😂 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 コンビ ロンパース あやかぴ(8歳) コメント ままま 涼しそうで羨ましいです😭 うちは東京ですが、室温28.3度ありますwww激アツです!笑 半袖ロンパース一枚ですが背中とかじめっと汗かいてます… 5月18日 あやかぴ おはようございます! こっちの天気は昨日から雨で 朝晩寒いです、、、 でもなんかジメジメ、、、 梅雨ですね(´;ω;`) 5月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかぴ
おはようございます!
こっちの天気は昨日から雨で
朝晩寒いです、、、
でもなんかジメジメ、、、
梅雨ですね(´;ω;`)