雑談・つぶやき 21wに入った途端ドスッて強さの胎動に変わって初めての痛みに放心状態だ… 21wに入った途端 ドスッて強さの胎動に変わって 初めての痛みに放心状態だった(꒪⌓꒪) 全然トイレ行きたくないのに 出そうになるし勘弁してください〜( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 トイレ 凌久mama♡(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんわ! ビックリするくらいキックされますよね(°Д°) 赤ちゃんが大きくなってる証拠ですが、ちょっと~(இдஇ`。)って時も! つぶやきに失礼しました! 11月2日 凌久mama♡ コメントありがとうございます✨ 本当にびっくりです!( ・ᴗ・̥̥̥ ) 嬉しいような苦しいような…(。-_-。)♡笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとうございます✨
本当にびっくりです!( ・ᴗ・̥̥̥ )
嬉しいような苦しいような…(。-_-。)♡笑