ゆっこ
しゃっくりじゃないですか??
ぷち
ありがとうございます!
「胎児 しゃっくり」で調べてみたらまさに一定間隔での胎動ということだったので、しゃっくりだと思います!
ゆっこ
しゃっくりじゃないですか??
ぷち
ありがとうございます!
「胎児 しゃっくり」で調べてみたらまさに一定間隔での胎動ということだったので、しゃっくりだと思います!
「胎動」に関する質問
1人目の妊娠、胎動が激しいってどうやって分かるのですか? 大人しい子だと分かりやすいかもしれませんが、 初めての子なので一般的な胎動がわかりません。 2人目、3人目になると比較対象があるので わかってくると思う…
皆さんにお聞きしたいのですが、ノンストレステストを受けました。最近胎動が感じにくくなってきて、よくわからなくなってきたので、心配になりまして。 不安であれば毎日来て受けてもらって大丈夫といわれたので、今日…
下腹部真ん中あたりが、くにょんって動く感じ これが胎動ですかね?? 腸の動きにも似てますが、今までこの位置では腸の動きを感じたことがなく。 あと、この動きも仰向けでしか感じないんですが、胎動って仰向けの方が感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント