※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
その他の疑問

auユーザーです!携帯代四月利用分を5月の11日にコンビニで支払いまし…

auユーザーです!!
携帯代四月利用分を5月の11日にコンビニで支払いました。
けど未納になって今朝携帯がとまってしまいました。5月分の請求は5月の25日からなので四月分未納で間違い無いと思うのですが必ず払って領収書もあります!なんでかわかる方いらっしゃったら教えてください!!

コメント

m

それ以前のものはお支払いしていますか?🤔

• 凛

支払ってます!!それまではauに行って払ってました!今回は時間なくてコンビニで払ったんです😭

• 5月17日
えびてんどん

ひと月飛ばして入金したのでは?💡
携帯電話が止まっても支払いがすめば5~10分ほどで回線は開通しますよ!
1度再起動するのも手だと思います✨
もし時間あれば157にこの旨相談すると何故とまっているのか確認できます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
早く解決しますように🌸

• 凛

ひと月飛ばしてました!!

• 5月17日
A✩.*˚

とまるってやばすぎます💦
社会的信用なくして、恐らくローンもう通らないです💦
私ならこんなとこで聞かないで即auショップ行きます(;:´°;Д;°`:;)

• 凛

auまでが遠いので今行ってるんですがあと20分ほどかかるのでここで聞いてみました!
    本当に困るんですよね😭

• 5月17日
とっきー

止まってるのに、どうやって投稿できたんですか?😅
口座引き落としがめんどくさくないし、確実だと思うので、この際手続きされたらどうですか?

• 凛

持ち運びWiFiあるので☆😂
    口座引き落としの手続きしてきました👐

• 5月17日
あやの

157で聞いてみるのも1つの手かなと思います(*^ω^*)
領収書があるのでしたら、未納にはならないかと思いますよ(*´∀`)
止まっていても、コンビニで払った後3分くらいで復活しますし(*゚▽゚)ノ

auの場合、携帯止まっても通話とキャリアメールが使えなくなるだけで、ネットは使える場合もありますが…(笑)

• 凛

157が使えなかったです😭
    auにいったらひと月飛ばしてました!!

• 5月17日