小さめの帽子を探しています。40の帽子でも大きいです。売っているお店を知りませんか?
帽子を被せたいのですが、頭が小さいのかどれもブカブカで被せられるものがありません。小さめの帽子が売ってるお店など知らないでしょうか?40の帽子でも緩いです😓
- ぽん
コメント
なつ
答えになってないですが40の後ろのゴムのところを詰めました😊
でもベビーカーか抱っこ紐に日傘なのであまり使うことないです🤣
あおむし
なかなか小さいのないですよね💦それくらいの時期は大きいのを買って、縫ってサイズを調整しました!
-
ぽん
みなさん縫ったりしてるんですね!わたしもやってみます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
- 5月20日
退会ユーザー
新生児用の帽子なら被れるかもしれませんが、日よけ目的ではないから逆に蒸れて暑いかもしれないです💦
抱っこの時は日傘をさしたり、ベビーカーなら日よけカバーを付けたり等はいかがですか?
-
ぽん
抱っこ紐の時、日傘で対策いいですね!早速やってみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
- 5月20日
退会ユーザー
ミンネとかでハンドメイドのどんぐり帽子買いました!その時、頭位を測ってオーダーしたのでピッタリでした!
-
ぽん
そういうがあるんですねꉂ(◍>ω<◍)チェックしてみます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
- 5月20日
ぽん
詰めるという手がありましたね😝❣️ありがとうございます😚
抱っこ紐の時、日傘させば問題ないですね🙆♀️