※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

小さめの帽子を探しています。40の帽子でも大きいです。売っているお店を知りませんか?

帽子を被せたいのですが、頭が小さいのかどれもブカブカで被せられるものがありません。小さめの帽子が売ってるお店など知らないでしょうか?40の帽子でも緩いです😓

コメント

なつ

答えになってないですが40の後ろのゴムのところを詰めました😊
でもベビーカーか抱っこ紐に日傘なのであまり使うことないです🤣

• ぽん

ぽん

詰めるという手がありましたね😝❣️ありがとうございます😚
    抱っこ紐の時、日傘させば問題ないですね🙆‍♀️

• 5月16日
あおむし

なかなか小さいのないですよね💦それくらいの時期は大きいのを買って、縫ってサイズを調整しました!

• ぽん

ぽん

みなさん縫ったりしてるんですね!わたしもやってみます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 5月20日

新生児用の帽子なら被れるかもしれませんが、日よけ目的ではないから逆に蒸れて暑いかもしれないです💦

抱っこの時は日傘をさしたり、ベビーカーなら日よけカバーを付けたり等はいかがですか?

• ぽん

ぽん

抱っこ紐の時、日傘で対策いいですね!早速やってみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 5月20日

ミンネとかでハンドメイドのどんぐり帽子買いました!その時、頭位を測ってオーダーしたのでピッタリでした!

• ぽん

ぽん

そういうがあるんですねꉂ(◍>ω<◍)チェックしてみます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• 5月20日