雑談・つぶやき 今まで化粧した時のテカリが凄く気になってて、色々試してみたんですが… 今まで化粧した時のテカリが凄く気になってて、 色々試してみたんですが、 ここで教えてもらったセザンヌ!! プチプラなのに凄く優秀でびっくりです😳💓💓 プリマやマキアージュ使ってたんですが、 それよりよかったです!安いのに💓 それにマキアージュのファンデで仕上げたら最強でした! やっと化粧品落ち着けそうです!(^^) ただのつぶやきでした(笑) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 化粧品 プチプラ 化粧 Y(7歳, 9歳) コメント たんみーず 自分に合う化粧品てなかなか見つからないですよね(´;ω;`) いろいろ試すとお金かかるし... プチプラなら私も使ってみます!← 5月16日 Y こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 本当それです!!なかなか見つからずでしたが出会えた時の喜びはんぱなかったです💓💓 テカリ抑えるのには私はプリマよりセザンヌがよかったです🤩 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
本当それです!!なかなか見つからずでしたが出会えた時の喜びはんぱなかったです💓💓
テカリ抑えるのには私はプリマよりセザンヌがよかったです🤩