妊娠・出産 胎動が少なく弱いです。6ヶ月で不安です。同じ経験の方いますか? 今日の胎動すくないし弱いな~‥ちなみに 6ヶ月です(21w1d) もう少し様子見てみようかな😓😓 同じような経験した方いらっしゃいませんか? 不安で仕方ないです‥😓 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 2 胎動 妊娠21週目 21w1d ÿ (6歳, 7歳) コメント 🧞♂️ ありました😖 そう思う2日前からそういえば少ないし弱い…って思って病院行きました💦 5月16日 ÿ お子さんは無事でしたか? こういう時期なのかな‥とか思ったり。(笑) 5月16日 🧞♂️ 実はその時臍帯の血流の流れがよくなく、21週で出産することも出来ないし、治療法もないし様子見?でなんとか大丈夫でした😭✨ 出産して2ヶ月です❤️ けどその時は病院行く前に直感でやばいかも…と思ったので 気になっていけそうだったらなるべく行った方がいいかもです😊 安心するためにも! 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ÿ
お子さんは無事でしたか?
こういう時期なのかな‥とか思ったり。(笑)
🧞♂️
実はその時臍帯の血流の流れがよくなく、21週で出産することも出来ないし、治療法もないし様子見?でなんとか大丈夫でした😭✨
出産して2ヶ月です❤️
けどその時は病院行く前に直感でやばいかも…と思ったので
気になっていけそうだったらなるべく行った方がいいかもです😊
安心するためにも!