お仕事 鹿児島県で内職してる方いますか??どんな内職してますか? 鹿児島県で内職してる方いますか?? どんな内職してますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 3 鹿児島県 内職 はな コメント やんちゃ娘ママ 前まで内職してました ҉٩(*´︶`*)۶҉ 縫い物の内職でしたヾ(*°∀°*)ノ 5月16日 はな ありがとうございます! ちなみに、どこの会社でしてましたか?? いくらくらい貰えましたか? 5月16日 やんちゃ娘ママ サン九州っていうところでした ҉٩(*´︶`*)۶҉ 頑張ってMAX1万五千円でしたヾ(*°∀°*)ノ 5月16日 はな 今日話聞きに行ったところです!笑っ ありがとうございます! 5月17日 やんちゃ娘ママ そうだったんですね ҉٩(*´︶`*)۶҉ 頑張ってください(,,>ω<,,)💕 5月17日 はな ありがとうございます! どのくらい頑張って1万5千円でしたか?? 5月17日 やんちゃ娘ママ ミキハウスとかラトルばっかきたときですねヾ(*°∀°*)ノ 最初はAC人形からだとおもいます(´;ω;`) 5月17日 はな 赤ちゃん用の枕を作ってくださいと言われました(。-∀-) 月曜日に材料もらう予定なのですが、不安になってきました(;゜∇゜) 5月17日 やんちゃ娘ママ 赤ちゃん用の枕ですかヾ(*°∀°*)ノ あたしがよくしてたやつか簡単な方の枕かどっちかですね(,,>ω<,,)💕 5月17日 やんちゃ娘ママ 慣れたら大丈夫ですよ ҉٩(*´︶`*)۶҉ 5月17日 はな ありがとうございます! ノルマとかありますか??説明聞きに行ったんですけど、紙もらって、名前と電話番号書いて、はいもういいですよーって帰らされてしまって(^-^; 色々聞きたい事が聞けなくてすみませんm(__)m 5月17日 やんちゃ娘ママ ノルマはないですが、できるだけ火、金でもっていかないといけないです(´;ω;`) あたしは100個もらったとき1週間かかりました(´;ω;`) 縫うのが大変なやつだったので(´;ω;`) そんな簡単な説明だったんですね(´;ω;`) 5月17日 はな 100個(;゜∇゜)大変そうですね(>_<) 子供が寝てる間しかできないので、ミシンの音で起きないかドキドキします(。-∀-) ちょこちょこがんばるしかないですね! 5月17日 やんちゃ娘ママ ミシンのほうなのですねヾ(*°∀°*)ノ あたしは手縫いのほうだったので ҉٩(*´︶`*)۶҉ 5月17日 はな 手縫いは大変ですか?? 普段は、手縫いのほうが多くて(^-^; ミシンはたまーに大きいもの作る時しかやらないので、できるかな??と不安です(;´д`) 5月17日 やんちゃ娘ママ 手縫いが多いなら手縫いのほうがいいかもしれないです(´;ω;`) 小さいものとかもミシンあるのでそれが大丈夫ならミシンでもいいとおもいます(´;ω;`) 5月17日 はな 小さいものもあるんですね(;゜∇゜) 電話して手縫いにできないか聞いてみようかな? いろんな情報ありがとうございます! どのくらい続けましたか? 辞めよう!ってなったきっかけとかありますか?? 辞めたい…ってなったときすぐ辞められる感じですか?? 5月17日 やんちゃ娘ママ 小さいものもありますよ(´;ω;`) 電話してきいて手縫いが人が多い場合はもうミシンしかないですねヽ(´∀`)ノ いえいえ❤ 半年とかですかね?(´;ω;`) 体調悪くて働けない間してて、 体調が良くなったので、仕事探してて見つかったので辞めましたヽ(´∀`)ノ 1ヶ月前とか前に言ってたら大丈夫ですよヽ(´∀`)ノ 5月17日 はな 体調戻ってよかったですねヽ(・∀・)ノ 私は娘が病気になって保育園も退園、仕事も退職…やっと学校行けるようになったので、仕事したかったのですが保育園入れずm(__)m 内職初めてですが、頑張ってみます! 5月17日 やんちゃ娘ママ 良かったです(,,>ω<,,)💕 そうなんですね(´;ω;`) 頑張ってください ҉٩(*´︶`*)۶҉ 5月17日 やんちゃ娘ママ グッドアンサーありがとうございます❤ 5月17日 はな 色々教えてくださってありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 5月17日 やんちゃ娘ママ どういたしましてです(,,>ω<,,)💕 5月17日
はな
ありがとうございます!
ちなみに、どこの会社でしてましたか??
いくらくらい貰えましたか?
やんちゃ娘ママ
サン九州っていうところでした ҉٩(*´︶`*)۶҉
頑張ってMAX1万五千円でしたヾ(*°∀°*)ノ
はな
今日話聞きに行ったところです!笑っ
ありがとうございます!
やんちゃ娘ママ
そうだったんですね ҉٩(*´︶`*)۶҉
頑張ってください(,,>ω<,,)💕
はな
ありがとうございます!
どのくらい頑張って1万5千円でしたか??
やんちゃ娘ママ
ミキハウスとかラトルばっかきたときですねヾ(*°∀°*)ノ
最初はAC人形からだとおもいます(´;ω;`)
はな
赤ちゃん用の枕を作ってくださいと言われました(。-∀-)
月曜日に材料もらう予定なのですが、不安になってきました(;゜∇゜)
やんちゃ娘ママ
赤ちゃん用の枕ですかヾ(*°∀°*)ノ
あたしがよくしてたやつか簡単な方の枕かどっちかですね(,,>ω<,,)💕
やんちゃ娘ママ
慣れたら大丈夫ですよ ҉٩(*´︶`*)۶҉
はな
ありがとうございます!
ノルマとかありますか??説明聞きに行ったんですけど、紙もらって、名前と電話番号書いて、はいもういいですよーって帰らされてしまって(^-^;
色々聞きたい事が聞けなくてすみませんm(__)m
やんちゃ娘ママ
ノルマはないですが、できるだけ火、金でもっていかないといけないです(´;ω;`)
あたしは100個もらったとき1週間かかりました(´;ω;`)
縫うのが大変なやつだったので(´;ω;`)
そんな簡単な説明だったんですね(´;ω;`)
はな
100個(;゜∇゜)大変そうですね(>_<)
子供が寝てる間しかできないので、ミシンの音で起きないかドキドキします(。-∀-)
ちょこちょこがんばるしかないですね!
やんちゃ娘ママ
ミシンのほうなのですねヾ(*°∀°*)ノ
あたしは手縫いのほうだったので ҉٩(*´︶`*)۶҉
はな
手縫いは大変ですか??
普段は、手縫いのほうが多くて(^-^;
ミシンはたまーに大きいもの作る時しかやらないので、できるかな??と不安です(;´д`)
やんちゃ娘ママ
手縫いが多いなら手縫いのほうがいいかもしれないです(´;ω;`)
小さいものとかもミシンあるのでそれが大丈夫ならミシンでもいいとおもいます(´;ω;`)
はな
小さいものもあるんですね(;゜∇゜)
電話して手縫いにできないか聞いてみようかな?
いろんな情報ありがとうございます!
どのくらい続けましたか?
辞めよう!ってなったきっかけとかありますか??
辞めたい…ってなったときすぐ辞められる感じですか??
やんちゃ娘ママ
小さいものもありますよ(´;ω;`)
電話してきいて手縫いが人が多い場合はもうミシンしかないですねヽ(´∀`)ノ
いえいえ❤
半年とかですかね?(´;ω;`)
体調悪くて働けない間してて、
体調が良くなったので、仕事探してて見つかったので辞めましたヽ(´∀`)ノ
1ヶ月前とか前に言ってたら大丈夫ですよヽ(´∀`)ノ
はな
体調戻ってよかったですねヽ(・∀・)ノ
私は娘が病気になって保育園も退園、仕事も退職…やっと学校行けるようになったので、仕事したかったのですが保育園入れずm(__)m
内職初めてですが、頑張ってみます!
やんちゃ娘ママ
良かったです(,,>ω<,,)💕
そうなんですね(´;ω;`)
頑張ってください ҉٩(*´︶`*)۶҉
やんちゃ娘ママ
グッドアンサーありがとうございます❤
はな
色々教えてくださってありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
やんちゃ娘ママ
どういたしましてです(,,>ω<,,)💕