コメント

みっ📛
ディズニーのミッキーマウスクラブハウスという朝しまじろうやっていた時間帯にやってた動画等おすすめです
Amazonプライムだと月額数百円で見放題ですよ!
みっ📛
ディズニーのミッキーマウスクラブハウスという朝しまじろうやっていた時間帯にやってた動画等おすすめです
Amazonプライムだと月額数百円で見放題ですよ!
「手遊び」に関する質問
2歳前後の頃のお子さんの様子について教えてください。 児童館で毎回5〜10分ほど手遊びや体操をしたり、習い事で30分ほどゲームやお絵描き・手遊びをしたり、児童館の催しで長ければ1時間弱くらいお芝居を見たりお歌を聞…
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
2歳前後の頃のお子さんの様子について教えてください。 児童館で毎回5〜10分ほど手遊びや体操をしたり、英語のレッスンで30分ほどゲームやお絵描き・手遊びをしたり、児童館の催しで長ければ1時間弱くらいお芝居を見たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊