妊娠・出産 昨日から右の横腹いたいです!走った時横腹がいたくなるような痛みに似て… 昨日から右の横腹いたいです!! 走った時横腹がいたくなるような痛みに似てます(◞‸◟) そういう方いますか? 35週妊婦です🤰 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊婦 トッポジージョ(6歳) コメント なぁ 私もその頃散歩してる時とかに その痛みありました! 休めば少しやわらいでました(o´艸`) 5月16日 トッポジージョ ありがとうございます😊 休めば少し和らぎますね、先生に診てもらい特に問題なかったです(≧∀≦) 5月17日 なぁ 問題なくて良かったです♥ あと少しの辛抱で我が子に会えますね( ˘ᵕ˘ ) 頑張ってください‼ 5月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トッポジージョ
ありがとうございます😊
休めば少し和らぎますね、先生に診てもらい特に問題なかったです(≧∀≦)
なぁ
問題なくて良かったです♥
あと少しの辛抱で我が子に会えますね( ˘ᵕ˘ )
頑張ってください‼