子育て・グッズ 子供服を整理したいのですが服を圧縮して入れる袋か、おススメアイテム… 子供服を整理したいのですが服を圧縮して入れる袋か、おススメアイテムはありませんか?Amazonでみたら布団用はあったんですが服用は無いのかな思いまして(*´-`) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 子供服 アイテム 布団 Amazon cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー DAISOに服用の圧縮袋売ってますよ💫 5月16日 cheese🦔🧀 まさかのDAISOですか😲あるの知らなかった💦 今日買いに行ってきます!結構大きいですか? 5月16日 退会ユーザー 袋のサイズはMとLがあって、Mでも大きめなので子供服なら結構入ると思います✩︎⡱ 5月16日 cheese🦔🧀 そうなんですね😊 ありがとうございます😊✨子供服場所をとるので整理がほんっと面倒くさくて😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
まさかのDAISOですか😲あるの知らなかった💦
今日買いに行ってきます!結構大きいですか?
退会ユーザー
袋のサイズはMとLがあって、Mでも大きめなので子供服なら結構入ると思います✩︎⡱
cheese🦔🧀
そうなんですね😊
ありがとうございます😊✨子供服場所をとるので整理がほんっと面倒くさくて😭