コメント

りょん
函南はわかりませんが、三島の崎川医院は明日やっていると思います。とても良い先生で、我が家はいつもここで、耳の中のゴミをピンセットで取ってもらっています。
りょん
函南はわかりませんが、三島の崎川医院は明日やっていると思います。とても良い先生で、我が家はいつもここで、耳の中のゴミをピンセットで取ってもらっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診の目安について もうすぐ2歳になる娘が今朝から微熱です 昨日からくしゃみが多いので風邪かな?とおもうのですが 特にそれ以外症状はなく、、検査するにも発熱当日なので出来ないですよね😭 一応解熱剤は家にあ…
ダニ、ハウスダストアレルギーがある娘は、定期的に咳をしています… 寝ている最中に突然咳き込み、酷いときはえずいてそのまま鼻水を吐きます。胃の中のものを吐くことはないです。 咳のあと、う、う、う、う、と気管…
アレルギー検査について 1歳6ヶ月なんですが、里帰りするたびに顔が赤くなります おそらく動物アレルギー(実家にワンコ)だと思うのですが、 アレルギー疑いのあるお子さん、いつ頃検査受けられましたか? 1歳過ぎて病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たくママ
ありがとうございます。