コメント

りょん
函南はわかりませんが、三島の崎川医院は明日やっていると思います。とても良い先生で、我が家はいつもここで、耳の中のゴミをピンセットで取ってもらっています。
りょん
函南はわかりませんが、三島の崎川医院は明日やっていると思います。とても良い先生で、我が家はいつもここで、耳の中のゴミをピンセットで取ってもらっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが低月齢でRSにかかった方。 食欲がなくなるとかありましたか? 現在二ヶ月でRSからの軽い気管支炎になり入院中です。完母なのですが、母乳を拒否して全然飲んでくれません😣 RSの症状が出る少し前から飲みが悪く…
出産費用についての質問です。 月をまたいで管理入院中なのですが、2月分の明細が届き見てみると4日分で6万超えていました… 項目で大きいのは【入院料等】と【包括入院料】が9割を締めています。 これは毎月かかるものな…
初めての予防接種に行ってきたのですが、副作用や注意事項など説明が何もありませんでした。 そんなもんなのでしょうか? 予防接種の紙に「区の予防接種の冊子を読んで理解しましたか?」「今回の予防接種について質問は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たくママ
ありがとうございます。