妊娠・出産 1人目のときに買ったエンジェルサウンド👼♪思い出して聴いてみたけど、ダメでした😭8wじゃまだ聞こえないですよね😣💦 1人目のときに買ったエンジェルサウンド👼♪ 思い出して聴いてみたけど、ダメでした😭 8wじゃまだ聞こえないですよね😣💦 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊娠8週目 エンジェルサウンド はじめてのママリ コメント あきちゃんママ うちは11wの時に聞こえました(*´꒳`*)8wだとまだちょっと早いかもしれません💦 5月15日 はじめてのママリ ですよね💦育ってるか心配です😭 5月15日 あきちゃんママ 本当健診の期間が空くと不安になりますよね(>_<)うちも今4週間に一回の健診なので心配なんですがエンジェルサウンドやるにもジェル塗って〜ってやるのが面倒なので最近心拍確認してなくて不安です🤣 5月15日 はじめてのママリ ボディクリームでも聴けますよ♪ 何wかは忘れましたがある程度大きくなってからは何も塗らなくても聴こえてました(^^)♡ 5月15日 ほんほん 今日9週と3日やっと聞こえました!(*'∀'人)♥*+ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦育ってるか心配です😭
あきちゃんママ
本当健診の期間が空くと不安になりますよね(>_<)うちも今4週間に一回の健診なので心配なんですがエンジェルサウンドやるにもジェル塗って〜ってやるのが面倒なので最近心拍確認してなくて不安です🤣
はじめてのママリ
ボディクリームでも聴けますよ♪
何wかは忘れましたがある程度大きくなってからは何も塗らなくても聴こえてました(^^)♡