その他の疑問 奈良 平群町のゆめさとこども園に途中入園予定ですが、入園する時に用意… 以前にも質問させて頂いたのですがすみませんm(._.)m 奈良 平群町のゆめさとこども園に途中入園予定ですが、 入園する時に用意するものを教えて頂きたいです❗️ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り こども園 途中入園 平群町 べびたん♡(7歳) コメント いちかママ 私も小規模保育園途中入園で用紙貰っても不安だったんですが、園に電話したら丁寧に教えてくれてたので一度お電話されたらいかがですか( ^ω^ ) 5月15日 べびたん♡ 回答ありがとうございます😊 明日願書提出するのですが、 入園確実に決まってから聞いたほうが良いんですかねー?🤔 5月15日 いちかママ 確実に決まってからの方がいいかもしれないですね(>人<;) 5月15日 べびたん♡ 用意するものが多かったら6月に入園出来ないなぁと思ってママリに質問してみたのですが…笑 確実に決まってから聞いてみます! 5月15日 いちかママ お名前ハンコみたいなのあると便利ですよ! 後、服には全部名前書かないとダメなので最初に園に来て行く服は名前書いとくとか(>人<;) 布団は園によって用意してくれたりあるみたいで、細かいことはやはり聞いといた方がいいんですが入れなくて違う園に入る時いらなかったってなるともったいないので難しいですね(>人<;) 5月15日 べびたん♡ ありがとうございます😊 お名前ハンコは便利そうですね❣️ 明日願書提出する園は枠が2つ確実に空いてるので違う園に入ることはないです!笑 入園確実に決まってから聞いてみます😆✨ 5月15日
べびたん♡
回答ありがとうございます😊
明日願書提出するのですが、
入園確実に決まってから聞いたほうが良いんですかねー?🤔
いちかママ
確実に決まってからの方がいいかもしれないですね(>人<;)
べびたん♡
用意するものが多かったら6月に入園出来ないなぁと思ってママリに質問してみたのですが…笑
確実に決まってから聞いてみます!
いちかママ
お名前ハンコみたいなのあると便利ですよ!
後、服には全部名前書かないとダメなので最初に園に来て行く服は名前書いとくとか(>人<;)
布団は園によって用意してくれたりあるみたいで、細かいことはやはり聞いといた方がいいんですが入れなくて違う園に入る時いらなかったってなるともったいないので難しいですね(>人<;)
べびたん♡
ありがとうございます😊
お名前ハンコは便利そうですね❣️
明日願書提出する園は枠が2つ確実に空いてるので違う園に入ることはないです!笑
入園確実に決まってから聞いてみます😆✨