コメント

退会ユーザー
私の旦那、ダイレックスです。
退会ユーザー
私の旦那、ダイレックスです。
「求人」に関する質問
現在扶養内で勤務してる方いますか? 低学年の子と3歳保育園児の母です。 現在私は社保扶養内、人数の少ない会社なので130万の壁です。 夫も高収入ではないし、物価高、子どもが大きくなり習い事やらかかるお金がどんど…
現在専業主婦ですが下の子が幼稚園へ行き出したらまた働きたいと思っております。(来年の6月に満3で入園希望) 希望としてはフルで在宅勤務ができる仕事がいいなぁと思いますが特に有利になる資格もなく(MOSくらい)経…
週5勤務と記載された求人で週3〜4で雇ってもらえたよ〜という方いますか?🤔 「時間・日数相談OK」とも記載がありました。 職場によると思うので求人先に聞いてみなきゃわからないことなのは重々承知しています😅 ただ融通…
お仕事人気の質問ランキング
(´。・ω・。`)
ありがとうございます!
人間関係は店舗によると思いますが、勤務時間や休みはどんな感じですか?
転勤とかはありますか?(^O^)
退会ユーザー
今の所、転勤は、ないですけど他の店舗に応援に行く事は、あります。勤務は、シフトで昼勤、夜勤と2つに分かれていて休憩は、何時間とっているか不明です。一応、1時間計算されてます。