コメント
退会ユーザー
私の旦那、ダイレックスです。
退会ユーザー
私の旦那、ダイレックスです。
「転職」に関する質問
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
旦那と結婚して1年ちょっと。今年28歳になるので 妊活について話し合いました。 私の申し分としては、もう28歳になるからそろそろ 妊活を始めたい。30歳までには授かりたい。 これから行為をする時は避妊なしでしないか…
先月転職したママ友が「有給取るので〜」と言っていたのが、入社後すぐに有給って取れるものですかね…? それとも業務委託みたいな感じで働いていたら有給の概念が一般的な会社と違うのか??? どうでもいいことですが気…
お仕事人気の質問ランキング
(´。・ω・。`)
ありがとうございます!
人間関係は店舗によると思いますが、勤務時間や休みはどんな感じですか?
転勤とかはありますか?(^O^)
退会ユーザー
今の所、転勤は、ないですけど他の店舗に応援に行く事は、あります。勤務は、シフトで昼勤、夜勤と2つに分かれていて休憩は、何時間とっているか不明です。一応、1時間計算されてます。