クーファン使ってる方いますか?便利ですか??よかったらおしえてください!🎵🙏
クーファン使ってる方いますか?便利ですか??
よかったらおしえてください!🎵🙏
- bii!(9歳)
ゆいまーるまま
頂いて持っていますが、使ってません(O_O)
なくてもいいかな〜と私は思います(つД`)!
退会ユーザー
お下がりでもらったので一時期使ってました。
寝室にベビー布団を置いて、リビングにクーファン開いた状態で使っていました。
1ヶ月ほどは自分も寝ている事が多かったので、寝室で生活する事が多くてクーファンほとんど使わずでした。
2ヶ月から自分もだんだん動けるようになりリビングでクーファン使って寝かせたりしていました。
3ヶ月からは寝返りしたりで動く事が増えたので使わなくなりました。
結局使ったのは1ヶ月ほどかなーってところです。それに開いた状態で使っていたので、ブランケットとか何か敷くものがあれば必要ないと思います。
えす。
娘が生まれたばっかの時使ってたのですが
持ち運ぶにしろでかいしすぐおっきく成長して
パンパンになってお昼寝の時だけ
中で寝かしてたって形で
なくてもよかったかなーとおもいます(笑)
ふゅ
義母からいただきましたが、未だに使ったことないです(^_^;)うちはアパート暮らしで置き場にも困るし、正直なくて平気です。
置き場ないし、出番もないのでわたしの実家に置かせてもらっちゃってます😅
はーぷーん(23)
リビングに置いてお昼寝用に使っているのと、まだチャイルドシート買っておらず遠出することもないので、少しの間移動するときに車に積んで使ってます(^ω^)
あとは…義実家が汚い(笑)ので連れてく時はクーファンから出しません(;^ω^)笑
私は結構使ってますね!
みー ♩
使わない方も多いですが、私は2〜3ヶ月くらいは助かりました(^^)
軽いしどこの部屋にも持って行けるので、お昼寝や日中起きてるけど泣いてないときなどで、私も特に家事をすることもなく…という時間はクーファンに入れて、隣でテレビ見たりご飯食べたりしてました(*^^*)
ベビーベッドもよく使ってましたが、そばにいたいなぁ〜と思うときにはクーファンに入れてました♩
あとは、娘が寝てくれた!という時に、クーファンに入れてそーっと風呂場まで連れて行き、脱衣所でクーファンのままで寝かせておき、自分のお風呂を済ませたりしてました^^;
貰い物だったので、あったらあったで便利だなぁ〜と思ってました。
ただ、自分で高いお金出して買おうとまでは思いません^^;
かんちゃんママ
ほぼ使うことなく、現在洗濯物入れ!笑
KE
使ってましたよヽ(*´∀`)ノ次の子でも使います(♡˙︶˙♡)
コメント