その他の疑問 内祝いをカタログギフトにしよう思うのですが、その際に、自分で作った… 内祝いをカタログギフトにしよう思うのですが、 その際に、自分で作ったメッセージカードを 同封?一緒につけて渡そうと思ったら どうしたら良いのですか?? 手渡しできない人には カタログを購入してから メッセージカードつけて 宅急便で送るしかないですか? お店でつけてそのまま 送ってくれるんですかね? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 内祝い ギフト しーま(7歳) コメント マルコポーロ カタログを購入する際、係りの方にカードも同封してもらうよう伝えれば大丈夫ですよ✨ やってもらったことあります! 5月14日 しーま コメントありがとうございます🌸 そうなんですね! では、購入する時にカードを 持っていったらいいんですね👍 5月14日 マルコポーロ はい、持っていけば大丈夫でした✨ 5月14日 しーま 了解です😉 ありがとうございます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーま
コメントありがとうございます🌸
そうなんですね!
では、購入する時にカードを
持っていったらいいんですね👍
マルコポーロ
はい、持っていけば大丈夫でした✨
しーま
了解です😉
ありがとうございます☺️