子育て・グッズ トイトレ始めようと思い、西松屋で布オムツを買ったのですが、厚めに折… いつもありがとうございます! トイトレ始めようと思い、西松屋で布オムツを買ったのですが、厚めに折って布オムツカバーにセットすれば一枚でいけますかね?(・・;) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 布オムツ 西松屋 トイトレ らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 退会ユーザー 私も布おむつ使う時は一枚を折ってつかっていますよ! 5月14日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 漏れなければ折り方は何でもいいですよね?😆 5月14日 退会ユーザー 一応、折り方はあるかなと思いますが、もれなければ大丈夫だと思います!私は、 背中もれしないように、縦に二つ折りにしてセットし、背中にあたる部分を二つ折りにしてます! グッドアンサーありがとうございます!^_^! 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
漏れなければ折り方は何でもいいですよね?😆
退会ユーザー
一応、折り方はあるかなと思いますが、もれなければ大丈夫だと思います!私は、
背中もれしないように、縦に二つ折りにしてセットし、背中にあたる部分を二つ折りにしてます!
グッドアンサーありがとうございます!^_^!