コメント
ぴぴママ
一歳半過ぎてからピジョンの一歳半から使える泡シャンプー使っていました😊
さるあた
1歳から大人と一緒の使ってます。
今はずっとメリット使ってます。
-
さち
私も小さい頃メリットでした!
子供=メリットって感じですw- 5月14日
かおり
娘は髪の毛がフサフサなので、最近使い始めました🙌🏻
ピジョンのコンディショニングシャンプーを使ってます💡1歳半から使えるって書いてあるものです!
石けんのいい香りがして、1日中汗臭さを感じません(*´꒳`*)
-
さち
5ヶ月で使ってるんですね!!
ウチの子も産まれた時からフサフサで、寝ハゲが出来る事なく伸びてます。女の子なのでできるだけ伸ばしてあげたいなぁ~と思います。- 5月14日
-
かおり
ピジョンのもう一つのシャンプーとどっちを購入するか、めっちゃ悩みました💦けど、とにかく汗の臭いが気になって…かぶれるの覚悟で買いました!が、特にかぶれたり、湿疹が出たりしていないのでリピしようかなと思っています^ ^
ボディーソープで洗った時と違って、髪の毛が立つことも減りましたし、しっとり、さらさらヘアになりました✨- 5月14日
ボール
1歳まではピジョンの全体青いボトルのベビーシャンプーで1歳半過ぎて無くなり次第1歳半からのベビーシャンプーに変えました!
身体は今でも全身OKのピジョンの全体が白で黄色いやつを使ってます😊
-
さち
ピジョンの気になってます。
匂いとかはないですか?- 5月14日
-
ボール
1歳半からの方はシャンプーって感じで匂いがしっかりある感じです!その代わり夜でも汗臭くはないです!
1歳まで使用していた方は夜になると汗の匂いがします笑- 5月14日
慎ちゃん
はじめまして、私は上のお姉ちゃんも1歳になった頃から大人と同じシャンプー、リンスを使い初めて下の娘も1歳になって大人と同じシャンプー、リンスを使い始めましたょ~\(^o^)/
-
さち
大人と一緒ですか!!
- 5月14日
-
慎ちゃん
はい、1歳の娘も大人と同じシャンプー、リンスです\(^o^)/
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・- 5月14日
さち
今はピジョンの新生児から使える泡シャンプーです!
使うとしたらもうちょっと先なんですかね~