雑談・つぶやき 車の免許あるだけで違うよね(´・ω・`) 車の免許あるだけで違うよね(´・ω・`) 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 車の免許 二児ママ♡(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー だいぶ違いますよね!笑 つぶやきに失礼しました(*_*)笑 10月31日 二児ママ♡ 免許持ってる方が羨ましくて仕方ないです😭(笑) 10月31日 退会ユーザー 私学校には通っていたのですが通っている途中妊娠が発覚し期限1日前に学校卒業して、計画分娩の1週間前に免許取得しました!笑 やはり免許は必要ですよね(´・_・`) 10月31日 二児ママ♡ そうなんですね( ˙˘˙ ) わたしは病気持ちなのでまだ免許取れる見込みないです😭 10月31日 退会ユーザー そうなのですね(*_*) でもお子さんも小さいしどっちにしろ行けないと思うので、機会があればでいいじゃないですか\(^o^)/ 車があると近場も車で行ってしまってガソリンすごいかかります。笑 10月31日 二児ママ♡ 行けるようになったら取ります୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ ガソリン代ほんと大変ですよね😅 10月31日 退会ユーザー うちワゴンなので余計高いです〜(*_*) 10月31日 二児ママ♡ わたしはタントなので燃費いいのかなっては思ってます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 旦那が休みの時に使ったり、買い物で使ったりしかしないので😅 10月31日
二児ママ♡
免許持ってる方が羨ましくて仕方ないです😭(笑)
退会ユーザー
私学校には通っていたのですが通っている途中妊娠が発覚し期限1日前に学校卒業して、計画分娩の1週間前に免許取得しました!笑
やはり免許は必要ですよね(´・_・`)
二児ママ♡
そうなんですね( ˙˘˙ )
わたしは病気持ちなのでまだ免許取れる見込みないです😭
退会ユーザー
そうなのですね(*_*)
でもお子さんも小さいしどっちにしろ行けないと思うので、機会があればでいいじゃないですか\(^o^)/
車があると近場も車で行ってしまってガソリンすごいかかります。笑
二児ママ♡
行けるようになったら取ります୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ガソリン代ほんと大変ですよね😅
退会ユーザー
うちワゴンなので余計高いです〜(*_*)
二児ママ♡
わたしはタントなので燃費いいのかなっては思ってます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
旦那が休みの時に使ったり、買い物で使ったりしかしないので😅