コメント
りな
うちもそのくらいに買いましたが遊びませんでした😅最近やっと機嫌のいいときだけ遊んでくれますが、長くて10分程度です😌💦パウンサーも全く乗らず、、、😅結局オーボールとミッキーのぬいぐるみがお気に入りになって今は遊んでます笑
リンク
3ヶ月の時にベビザラスで安いやつ買いましたけど、最近になって1人でよく遊んでくれてますよ〜☺️
遊んでる姿可愛いですよ〜😍
-
ママリ
そうなんですねー☺️❤️ちなみになんというやつですか??
- 5月13日
どんぐり
うちは、プレイジムのおかげで、少し家事をする時間ができるようになりました。調子がいいと、1時間くらい一人遊びしてくれます。
-
ママリ
1時間!いいですね〜〜♡ちなみになんというプレイジムですか??
- 5月13日
-
どんぐり
プーさんの6ウェイのやつですー!
- 5月14日
ゆか
うちは2ヶ月半でプーさんのベビージムをもらいました!それからずっと大好きで、毎日15分くらいは1人で遊んでます。
赤ちゃんにもよると思いますがベビージムいいですよ〜❤️
ほかのおもちゃは、プラスチックでできたガラガラやオーボールはまだ持てなくて、布製のガラガラのほうが好きみたいです!
-
ママリ
よさげですね!!プーさんの6wayのやつですか??
- 5月13日
-
ゆか
6wayじゃないやつです😊
うちにプーさんのメリーもあるんですが、ここ数日すごい食いつきがいいので、いろいろついてる6wayのほうがたくさん遊んでくれると思います!- 5月14日
あおむし
私も上の子使ってて、下の子も使ってます❗
機嫌が良ければ遊んでくれますし、ぶら下がってるキリンさんに手をだして鈴鳴らしながら何かしゃべってる姿はかわいらしいです✨
上の子も一緒になってプレイジムに入り込んでます(笑)
-
ママリ
楽しそうですね❤️!ちなみになんというプレイジムですか??
- 5月13日
りみ
私は生後2週の頃にフィッシャープライスのプレイマットを買いました!
最初は眺めていただけでしたが、
2ヶ月頃には1時間ぐらいひとりで遊んでて、
今ではぶんぶんおもちゃを握ったり
蹴ったり激しく遊んでます(^^)
-
ママリ
今日買うか迷ってました!上に音の出る鳥がついてるやつですか??
- 5月14日
-
りみ
そうです!
本当にいいですよ(^^)
キリンさんを鷲掴みにしてはたき回したり、カタツムリさんをげしげし蹴りまくったり、バーの部分を足で思いっきり押して変形させてます。笑
遊び方がどんどん変わって成長を感じやすいです😁
音楽もおもちゃを触ったり蹴ったりしたときに音が出るバージョンと自動演奏モードと選べるのでその時によって使い分けてます(^^)
鳥さんは持ち運びできるので、
お風呂の少し待たせてるときに音楽かけておいたりとかとしてます😊- 5月14日
ママリ
そうなんですねー!合う合わないがあるかもですね💦買ってからでないとわからないのが、、😭