ママリン
ビデオカメラを父からお下がりを貰いましたが、結局使ってません😅
ケータイやデジカメの動画で撮っています!
正直、ケータイやデジカメでも画質がいいものもあるのでうちでは今のところ使用する予定はないですけど、もう少し子どもが大きくなったら使うのかなーとか思ってます🤔

ミキ
防水のビデオカメラを持っています。
海とかプールで重宝します。
家族でお出かけの時は、ビデオカメラ、子供用の防水カメラ、ミラーレスとかなりカメラ類を持って出かけます!
ママリン
ビデオカメラを父からお下がりを貰いましたが、結局使ってません😅
ケータイやデジカメの動画で撮っています!
正直、ケータイやデジカメでも画質がいいものもあるのでうちでは今のところ使用する予定はないですけど、もう少し子どもが大きくなったら使うのかなーとか思ってます🤔
ミキ
防水のビデオカメラを持っています。
海とかプールで重宝します。
家族でお出かけの時は、ビデオカメラ、子供用の防水カメラ、ミラーレスとかなりカメラ類を持って出かけます!
「動画」に関する質問
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
旦那から見下されてる方、どうやって気持ち切り替えてますか?ロクな社会人経験ないくせに、娘にママは本当の受験の苦しみを知らないを等の発言。私の勉強の教え方を無理強いさせるなと怒鳴る。(自分は動画しか見させてな…
タブレットオススメありますか? 子供が動画見る時などにタブレットあれば便利だな〜と 思い購入予定なんですが色々ありすぎて迷ってます 候補は ①FIREタブレット(今セールで40パーオフ ②楽天のAndroid搭載タブレット(画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント