ひな
1ヶ月で蚊除けならピジョンの虫くるりんの布用スプレーがオススメです
洋服やベビーカー、抱っこひもにスプレーしておくと蚊が逃げていきます
お肌につけなくていいので安心ですよ

yuki
日焼け止めはつけていません。
UVカットのパーカーやケープで対応しています!
虫除けは上記の方と同じ物・薬局にある貼るタイプ・ノーマットの携帯用を使っています(*^^*)

はじめてのママリ🔰
アトピタの保湿UVクリーム使ってますが新生児から使えますよ😊
ひな
1ヶ月で蚊除けならピジョンの虫くるりんの布用スプレーがオススメです
洋服やベビーカー、抱っこひもにスプレーしておくと蚊が逃げていきます
お肌につけなくていいので安心ですよ
yuki
日焼け止めはつけていません。
UVカットのパーカーやケープで対応しています!
虫除けは上記の方と同じ物・薬局にある貼るタイプ・ノーマットの携帯用を使っています(*^^*)
はじめてのママリ🔰
アトピタの保湿UVクリーム使ってますが新生児から使えますよ😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の息子のミルク量についてです🍼 1日に、120mlを7回か8回あげていましたが、 足りなそうにしてたので深夜帯だけ140mlにしていました。 最近は昼間も足りなそうにしています……。 140mlはあげすぎでしょうか………
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
【睡眠について】 生後1ヶ月半です。 寝ない時は寝ないのに、、 寝る時はほんとよく寝ます💤 睡眠時間について色んなサイトで調べると寝過ぎは夜に響くとか、何時間まで!と書かれていますが… 生後1ヶ月半なら、起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント