はじめてのママリ🔰
プチプラのみ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
はじめてのママリ🔰
デパコスのみ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
はじめてのママリ🔰
プチプラが多め、中にはデパコス並のものがある
はじめてのママリ🔰
デパコスが多め、中にはプチプラ並のものがある
ゆり
エステサロンのスキンケア用品です。
結婚前から使ってる物でそれだけは変えられません。
-
はじめてのママリ🔰
エステサロン!高級そうですね😳
これはと思える物に出会えるのは素敵ですね💓ありがとうございます✨- 5月12日
さくらママ
POLA使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
POLA!決まったものがあるのいいですね💓私も探してみたいです😄ありがとうございます✨
- 5月12日
-
さくらママ
はい!高校生の時からです!
POLA使ってるとニキビ出来やすい体質なんですが出来なくなりました!- 5月12日
ポピー
ネットで韓国コスメつかってます!
-
はじめてのママリ🔰
韓国コスメいいと聞きますね💓私もこれというのを探したいです😄ありがとうございます✨
- 5月12日
退会ユーザー
ポーラのアペックスです。敏感肌でどうにもならない時に救われて以来、肌の安定と共に心の安定剤にもなってます🙄 お金はかかりますが、これだけは捻出しますね。
-
はじめてのママリ🔰
肌の安定と共に心も安定するの同じです!いまボロボロになってきたのでつらいです😭ありがとうございます💓
- 5月12日
さとみっち
ヤクルトの化粧品使ってます!!
敏感肌で、アルコールに被れたりするのですが、ヤクルトは大丈夫だったので、キャンペーンで安くなるときを狙って買ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルトのポッシュママハンドクリーム使ってます、化粧品もいいんですね😌私もこれというのを見つけたいです!ありがとうございます💓
- 5月12日
コメント