コメント
なんてこった。
見ましたーー!こんな風に楽しく楽器弾けたらいいなぁと思いました🐟
なんてこった。
見ましたーー!こんな風に楽しく楽器弾けたらいいなぁと思いました🐟
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
100日で1000個捨てチャレンジ43日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😄 3日間で捨てた物ー! ・不燃ごみの日だったので、持ってた傘を全部広げて見てみたら折れてたり壊れかけている物を、発見!2本捨てました…
みてねって一度始めたらもう終われない…⁉︎ この先幼稚園、小学校、中学校ってどんどん大きくなってもみてねがある限りは終わらないのか!?!?!?! 辞めるタイミングなんてないよね!?! わりとマメに投稿してるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんてこった。
ぎょぎょぎょっ!ですよーー!
なんか、子供が好きな音楽になるのかなと録画してました笑っ。かっこよく見えるもんですね^ ^
にわ
さかなクンにこんな一面があったなんて驚きです!!まさに、ぎょぎょ!!ですね\(^o^)/