コメント

緑の野菜嫌い
たまにしますよ😊
多分、大人でも体調大丈夫なのにたまにすっごくお腹痛くなってトイレに行ったら爆発的なのが出ることありますよね?
子供も同じだと思っています😅
緑の野菜嫌い
たまにしますよ😊
多分、大人でも体調大丈夫なのにたまにすっごくお腹痛くなってトイレに行ったら爆発的なのが出ることありますよね?
子供も同じだと思っています😅
「2歳」に関する質問
引越し経験者の方に質問です! 下の引越し業者の中でおすすめ教えてください🙏 逆にここはやめた方がいいなどもアドバイスお願いいたします🙇♀️ サカイ ファミリー ハート アーク アップル アリさんマーク アート 0歳と…
2歳の子供の保育園用に、ガーゼケットかタオルケットを買いたいのですが、赤ちゃん本舗とか小さいのしかなくてこまってます💦 どこで売ってますか?ネットにはあるけど、現物触って買いたい気持ちがあり。。、
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません💦
なるほど!
確かにそうですよね!
あれから体調や機嫌にも変化ないので良かったです!
ありがとうございました!!!