子育て・グッズ 2歳くらいでも元気なのに下痢することはありますか?最近緩んでいたが、元気で遊んでいる。以前は頻繁に嘔吐下痢があったが、風邪っぽくもないのに下痢が続くのはなぜか気になる。 2歳くらいでも、元気なのに下痢することってありますか? ここ2、3日緩かったんですが、さっき水下痢しました。 機嫌は悪くなく、元気に遊んでます。 もう少し小さい頃は、嘔吐下痢はしょっちゅうだったのですが、風邪っぽくも何ともないのにこの歳で下痢するのかなと思いまして、、、 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2歳 水下痢 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 緑の野菜嫌い たまにしますよ😊 多分、大人でも体調大丈夫なのにたまにすっごくお腹痛くなってトイレに行ったら爆発的なのが出ることありますよね? 子供も同じだと思っています😅 5月11日 あいうえお コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまってすみません💦 なるほど! 確かにそうですよね! あれから体調や機嫌にも変化ないので良かったです! ありがとうございました!!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません💦
なるほど!
確かにそうですよね!
あれから体調や機嫌にも変化ないので良かったです!
ありがとうございました!!!