雑談・つぶやき 旦那の寝言が酷い(笑)末っ子が泣いてたら何を勘違いしたか長女次女が… 旦那の寝言が酷い(笑) 末っ子が泣いてたら 何を勘違いしたか長女次女がわがまま言って泣いてるのかと思ったらしく 「んもー、あんた達いい加減にしなさいよ! 焼いて食べちゃうわよ!」 (´^ω^`)ブフォwww 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 寝言 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 それ寝言ですかΣ( ̄ロ ̄lll) しかもオネェ言葉wwwなんでオネェ(--^ω^)ブフォwww 5月11日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います 寝言なんですよwww 起きてます?みたいな寝言よく言うんですよ(^q^)www 衝撃すぎて目が覚めましたよwww なんかウシジマくんの影響らしいです( ,,థ艸థ,,) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
寝言なんですよwww
起きてます?みたいな寝言よく言うんですよ(^q^)www
衝撃すぎて目が覚めましたよwww
なんかウシジマくんの影響らしいです( ,,థ艸థ,,)