雑談・つぶやき コウノドリの再放送で泣き疲れた、、見るの、体力使うわぁ(笑)って、泣… コウノドリの再放送で泣き疲れた、、 見るの、体力使うわぁ(笑) って、泣いてる時に電話があり 明日は急遽、旦那さんの仕事の方のご夫婦と夕ご飯に連れてってもらうことに(*^^*) 明日の夕ご飯をハロウィンパーティーみたいにしようと思ったけど、今晩に変更しよう! って、ハロウィンやからっていう夕ご飯って、どうしたらいいんやろ。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 旦那 ハロウィン 体 夫婦 ご飯 コウノドリ エリピョン(9歳) コメント ひゅーまん コウノドリの再放送って、 いつやってるのですか? つぶやきのところで質問すみません。 10月30日 エリピョン 金曜日の午前10:00からやってましたよー! 私もたまたまテレビ付けたら、再放送してたので、見入っちゃいました(^^;; 10月30日 ひゅーまん そうなんですね。ありがとうございました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
金曜日の午前10:00からやってましたよー!
私もたまたまテレビ付けたら、再放送してたので、見入っちゃいました(^^;;
ひゅーまん
そうなんですね。ありがとうございました。