ファッション・コスメ 毎日ゆっくりお化粧する時間がないので、ccクリームを使っているのです… 毎日ゆっくりお化粧する時間がないので、ccクリームを使っているのですが、何故かいつも使ってるやつがお店から消えてしまい… 皆さんが使ってるおすすめのクリームやファンデーションあれば教えてください☆ これ1つでさっとカバーできちゃう!ってやつが嬉しいです☺︎ちなみに乾燥肌です! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 3 クリーム おすすめ カバー CCクリーム 化粧 ファンデーション 乾燥肌 fu-mama(8歳) コメント ( ^ω^ ) ケイトのファンデーションコスパ良しカバー力よしです♡1600円なのにカバー力すごいですよ! 5月11日 えりmam 横からすみません💦 シークレットスキンメイカーゼロのリキッドですか? あれめっちゃ気になってるんです! 乾燥肌なんですけど、仕上がりはサラッとします? 5月11日 ( ^ω^ ) そうです! どちらかというと艶っぽいです!だけど厚塗り感もないですよ☺️ 5月11日 えりmam 艶っとしてる方がいいので買ってみます◡̈⃝⋆ 今使ってるのがちょうどもうすぐなくなるので! 年中乾燥肌の敏感肌なので2000円以内でないと試すのもったいなくて。笑 返信ありがとうございます❤️ 5月11日 fu-mama 回答ありがとうございます! ケイトって若者が使ってるという勝手なイメージなんですけど、アラサーのお肌でも大丈夫でしょうか?笑 5月11日 ( ^ω^ ) 私も25アラサーですw 隠れるので大丈夫かと思います😍 5月11日 fu-mama ありがとうございます! 検討してみます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりmam
横からすみません💦
シークレットスキンメイカーゼロのリキッドですか?
あれめっちゃ気になってるんです!
乾燥肌なんですけど、仕上がりはサラッとします?
( ^ω^ )
そうです!
どちらかというと艶っぽいです!だけど厚塗り感もないですよ☺️
えりmam
艶っとしてる方がいいので買ってみます◡̈⃝⋆
今使ってるのがちょうどもうすぐなくなるので!
年中乾燥肌の敏感肌なので2000円以内でないと試すのもったいなくて。笑
返信ありがとうございます❤️
fu-mama
回答ありがとうございます!
ケイトって若者が使ってるという勝手なイメージなんですけど、アラサーのお肌でも大丈夫でしょうか?笑
( ^ω^ )
私も25アラサーですw
隠れるので大丈夫かと思います😍
fu-mama
ありがとうございます!
検討してみます😊