コメント
( ^ω^ )
ケイトのファンデーションコスパ良しカバー力よしです♡1600円なのにカバー力すごいですよ!
( ^ω^ )
ケイトのファンデーションコスパ良しカバー力よしです♡1600円なのにカバー力すごいですよ!
「ファンデーション」に関する質問
リキッドやクリームなどのファンデーション使っている方、仕上げにフェイスパウダーしていますか? 乾燥肌だし、パウダー叩くとせっかくのツヤが消える気がして使ってないのですが、使うことのメリット教えて下さい。
メイク初心者です🔰 メイクアイテムで、これあるのと無いので結構違うよ!ってもの教えてください。 凝ったこともできずに、むしろ基本さえできてるか怪しいまま30代になってしまいましたが これやってないのは損してるよ…
子供とお出かけする際、ファンデーションはみなさん何を使っていますか? まだ娘が小さく抱っこしたりする時顔と顔がくっついたりするのですが赤ちゃんの肌に大人のファンデーションか着いてしまうのは悪いのではないか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えりmam
横からすみません💦
シークレットスキンメイカーゼロのリキッドですか?
あれめっちゃ気になってるんです!
乾燥肌なんですけど、仕上がりはサラッとします?
( ^ω^ )
そうです!
どちらかというと艶っぽいです!だけど厚塗り感もないですよ☺️
えりmam
艶っとしてる方がいいので買ってみます◡̈⃝⋆
今使ってるのがちょうどもうすぐなくなるので!
年中乾燥肌の敏感肌なので2000円以内でないと試すのもったいなくて。笑
返信ありがとうございます❤️
fu-mama
回答ありがとうございます!
ケイトって若者が使ってるという勝手なイメージなんですけど、アラサーのお肌でも大丈夫でしょうか?笑
( ^ω^ )
私も25アラサーですw
隠れるので大丈夫かと思います😍
fu-mama
ありがとうございます!
検討してみます😊