ファッション・コスメ ママさん自身が使っている、オススメの夏の帽子を教えてください!ストロ… ママさん自身が使っている、オススメの夏の帽子を教えてください! ストローハットは持っているのですが日焼けや紫外線を防止できていない気がします😢可愛いのですが😢(ちなみにローリーズファームの物です!) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 紫外線 日焼け 帽子 ストロー た(1歳1ヶ月, 7歳) コメント 夏菜子 真夏はこれ被ってます、さらに首にもUVストールを巻きますw見た目はかっこよくないですけど焼けるよりはましかなと思って;´༎ຶਊ ༎ຶ`; 5月11日 た ご回答ありがとうございます💓 後ろの首も隠れて良さそうですね✨本当に日焼けしたくないですよね😭 5月11日 ★ 最近これ買いました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
ご回答ありがとうございます💓
後ろの首も隠れて良さそうですね✨本当に日焼けしたくないですよね😭