コメント

夏菜子
真夏はこれ被ってます、さらに首にもUVストールを巻きますw見た目はかっこよくないですけど焼けるよりはましかなと思って;´༎ຶਊ ༎ຶ`;

★
最近これ買いました!
夏菜子
真夏はこれ被ってます、さらに首にもUVストールを巻きますw見た目はかっこよくないですけど焼けるよりはましかなと思って;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
★
最近これ買いました!
「帽子」に関する質問
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
今週土曜にBBQするのですが、 帽子苦手で、なしでもいいですかね?屋根付きです、 でも公園とかでも遊ぼうなってます あとめっちゃしょうもない質問ですが髪の毛セミロングくらいなのですが括ったほうが良さそうですか…
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
た
ご回答ありがとうございます💓
後ろの首も隠れて良さそうですね✨本当に日焼けしたくないですよね😭