コメント
じん
ウチの子も、手の平で地面を押すような動きはあまりしません(^-^;
手は物を掴むためのものだ~!って気分なんだろうな~とさっき夫と話していました。
じん
ウチの子も、手の平で地面を押すような動きはあまりしません(^-^;
手は物を掴むためのものだ~!って気分なんだろうな~とさっき夫と話していました。
「発達」に関する質問
一歳7ヶ月 ママだと大泣きしてもすぐ泣き病むけど、パパや他の人だと余計パニクって癇癪に繋がる子は発達心配ですか?😞 ここ最近、注意されたり思い通りにならない・イライラしたりした時に自分の頭を叩くことも増えま…
"発達遅延のある子はクラスをわけてほしい"と要望出した、または、同じ園の別の保護者が要望を出していた、というご経験がある方いますか?💦 その要望って通りましたか?? 発達遅延児の保護者と話し合いとかありました…
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
同じような方がいて安心しました!!
なんでもすぐ悪い方に考えてしまって😢
私もじんさんと同じように考えでいようと思います(・∀・)ありがとうございます!