コメント

にょるにむ
うちも猫2匹で、パナソニックのルーロをメインで使ってます。
猫の毛気になりますよねー💦とか言いつつ、私ズボラなので掃除機3日に一回とかですが😂コロコロメインです
めっちゃ音うるさいので、子供がお昼寝中に扉閉めて隣室で使っててもたまに起きます。ロボット掃除機に音の静かさはまだ求めないほうがいいです😭
でも外出前にボタン押して出ていく、とかだと快適だと思います。
私はこれが多いので、いまのところ重宝しています❤️
にょるにむ
うちも猫2匹で、パナソニックのルーロをメインで使ってます。
猫の毛気になりますよねー💦とか言いつつ、私ズボラなので掃除機3日に一回とかですが😂コロコロメインです
めっちゃ音うるさいので、子供がお昼寝中に扉閉めて隣室で使っててもたまに起きます。ロボット掃除機に音の静かさはまだ求めないほうがいいです😭
でも外出前にボタン押して出ていく、とかだと快適だと思います。
私はこれが多いので、いまのところ重宝しています❤️
「掃除」に関する質問
何年ぶり?ってくらい久しぶりに外に飲みに出かけた夫が22時頃帰ってきて今もずっとトイレこもってます🙄 19時前から飲んで22時に帰ってきて、3時間飲んだとして今もう2時間近くトイレとかシンプルに引く😌 温かいお茶と冷…
業者さんにエアコン掃除をしてもらう時、何をしていますか? 3時間くらいかかるみたいです。 掃除をしている部屋には一緒にいた方がいいんですよね?室内機の掃除中は部屋にいてもいいのでしょうか? ずっと説明を聞い…
みなさんは旦那さんが飲み会でべろべろになって 家で吐いてたりしたらどんな対応しますか?😅 私は自己責任、考えて飲まない自分が悪いという考えなので基本助けません😀(会社の飲み会だったとしても) 年に何回か吐いて帰…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ルーロ、見てみますー💓💓