長野市でオススメな皮膚科どこかありませんか?出来れば川中島らへんで教えて下さい
長野市でオススメな皮膚科どこかありませんか?出来れば川中島らへんで教えて下さい
- mamanoko(7歳, 9歳)
コメント
ひーたん
松井皮膚科はどうでしょうか?
男性医師ですが丁寧に診てくれると思います。近くにお店もたくさんあるので混み合いますが。
🧸
池川皮膚科さんおすすめです!
人気があるせいかいつも
混んでますが、お子さん用の
絵本なども用意されてますよ😊
-
mamanoko
皮膚科はどこもいつも混んでますよね
情報ありがとうございました- 5月10日
ちい
女医さんを探して若里のわかこ皮膚科クリニックへ行ったことあります。とにかく先生が美人!(笑)小児皮膚科もやっているので親子同時に診てもらいました。混んでいましたがスタッフ皆さんテキパキしているので長時間待つほどではありませんでした。院外処方で外の薬局へ行くのが若干面倒ですが、かかりつけ薬局がある方にはそのほうが良いのかもしれません。待合室にはソファやキッズコーナーもあり、先生こだわりの木のおもちゃや絵本が置いてあります。あと運転苦手な私としては広い駐車場がありがたかったです。
-
mamanoko
キッズコーナーあるのはありがたいですね!情報ありがとうございました
- 5月10日
Rin♡
池川皮膚科オススメです!
うちは、わかこ皮膚科は誤診ばかりで・・・もう行きません・・・💧
-
mamanoko
誤診?!
- 5月10日
わーお
すでに出てますが池川先生と松井先生はおすすめです!👨⚕️
-
mamanoko
そーなんですね!近い方に行ってみます
- 5月10日
ぴーさん
上の方もおっしゃってますが、、、うちも松井皮膚科です😀 じーさん先生、冷静で面白いです!笑
そしてワカコ皮膚科、うちもダメでした。 確かに美人、院内も綺麗。すでにある薬を塗り続けなさい、本当にちゃんと塗ってる?! どのぐらい?!本当にそんな量ぬれて?!みたいに責め立てるように言われ、検査したり新しい薬をだしてもらえず、結局治らず、松井皮膚科で検査してもらいました。
-
mamanoko
松井皮膚科にいってみます!
- 5月12日
mamanoko
ありがとうございました!