ファッション・コスメ 化粧について質問です!わかる範囲でいいので教えて貰えると嬉しいです!… 化粧について質問です! わかる範囲でいいので教えて貰えると嬉しいです! いつも化粧水のあとに ccクリーム塗ってるんですが、 たまに乾燥してるのか、鼻周りがカサカサしてたり塗ってる感があったりします😭 この上にファンデを付けようか迷っているんですが、 ファンデ塗ったら余計に粉吹いたりしますか?? こうならないように下地を塗るコツはありますか? ファンデって粉タイプ以外ありますか? オススメあれば教えてください!! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り クリーム CCクリーム 下地 化粧 化粧水 こまま(6歳, 9歳) コメント ゆう 顔の土台がしっかりしてないと、化粧崩れの原因になったりします💦 ファンデとか下地の問題じゃなくて、化粧水や乳液をたっぷりお肌に入れてあげて、保湿する事が大事ですよ😆 5月10日 こまま 保湿したらいいんですね! あんまり塗ったらどうなんだろうと思って薄く化粧水とか塗ってました😓 しっかり塗ろうと思います! ありがとうございました! 5月10日 ゆう 手のひらで優しくパッティングしてあげるといいですよ😆 5月10日 こまま 今やって見たら、すごく今日は化粧ノリが良くなりました!!ありがとうございます💕 5月10日 ゆう うわぁ〜良かったです😍 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
保湿したらいいんですね!
あんまり塗ったらどうなんだろうと思って薄く化粧水とか塗ってました😓
しっかり塗ろうと思います!
ありがとうございました!
ゆう
手のひらで優しくパッティングしてあげるといいですよ😆
こまま
今やって見たら、すごく今日は化粧ノリが良くなりました!!ありがとうございます💕
ゆう
うわぁ〜良かったです😍