※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suzu
その他の疑問

子ども産んでから夜出歩くのがなんとなく怖い方いませんか?😵単純に夜に…

子ども産んでから夜出歩くのがなんとなく怖い方いませんか?😵単純に夜に出ることがめっきり減ったからだと思うけど、なんか怖い…わたしだけかな〜とw今からどうしてもコンビニ行かないといけないのに、なかなか出れずにいます(;ω;)

コメント

ママリ

わかります〜!!出産前まで仕事で夜遅くなることも多々あり、11時12時にオフィス街や繁華街?みたいなところ普通に通ってましたが、今では8時くらいにそんなとこいるとドキドキします…笑
夜は家にこもるのが一番落ち着きます😂
コンビニ近いですか?近いなら頑張れるけど少し距離あるなら私なら明日にします…笑

• suzu

suzu

共感してくれる方がいた!
    私だけじゃないんだとなんだかホッとしました!😂
    わかります!ドキドキしますよね💦なんとコンビニは徒歩1分です…(笑)

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

すごくわかりますよー😂夜が不得意になりました笑
    1分!!コンビニ行かなきゃなのか絶対ですか?頑張りましょう!!👍

• 5月10日