コメント
riri⁂
ちょうど1ヶ月くらいの時に検診終わっていたのでしましたよ(笑)
旦那が焦りすぎたのか、せっかちだったのか、私って処女だっけ!?!?!?ってくらい痛かったです😭😭
ゆっくりペースを合わせてもらいながらやったら大丈夫だと思いますよ🤗
退会ユーザー
私も旦那が我慢できなくてまだできないの??としつこくて1ヶ月ちょっとでしました。痛みは少しありましたよ😫縫合部分に当たると痛いのでゆっくりしてもらいました😱気をつけてくださいね😱😱笑笑
-
ここあんぬ❤
裂けたりはしてる気配ないですか?😭
- 5月10日
-
退会ユーザー
正直どこ縫われてどんな風になってるのか怖くて見れなくて分からなかったですがそんな気配はなかったです!縫われて突っ張ってる感覚はありました!!
- 5月10日
あぴこ
産後8ヶ月くらいでした💦
私も怖くて、その思いも旦那に伝えてしばらくそういうのは避けてました(^^;)
8ヶ月も経っていたからか分かりませんが、少し痛いだけでそこまでではなかったです!
-
ここあんぬ❤
そんなに待ってくれたんですね😭
なんかまだ無理って言ったらそっけなくされました。。- 5月10日
-
あぴこ
まだ体が本調子じゃないし、無理したくないって伝えてみたらどうですかね(´•ω•̥`)
出産は交通事故と同じくらいのダメージがあるとか言いますし、旦那さんにわかって欲しいですよね💦- 5月10日
みかん
4.5ヶ月くらいまで我慢して貰ってました( ̄▽ ̄;)
先生に全部縫われちゃったーって笑
未だにローションあっても痛すぎて無理です( ̄▽ ̄;)根本的にしたくない、受け付けてないので( ̄▽ ̄;)
-
ここあんぬ❤
そんなに痛いんですね😱
待ってくれないので怖いです。。- 5月10日
cr
1ヶ月検診終わったその日から再開してました😅
私の場合は、痛みは全くありませんでしたが、出産で緩くなっていたのか、あまり感じませんでした🤣(笑)
産後2ヶ月を迎える頃には元に戻ってましたが…🤣👌(笑)
-
ここあんぬ❤
痛くなかったんですか?!
ゆるくはなってそうですw- 5月10日
な~ちこ
怖いのであれば無理しない方がいいと思いますよ😉
まずは自分の身体を大事にしてください❤
旦那さんにも言えばきっとわかってくれると思いますよ👍
-
ここあんぬ❤
ありがとうございます😭💞
- 5月10日
ha♡♡
私は2ヶ月過ぎたあたりでした😭
それまでは怖くてできなかったです😭
意外と産後初めてする時は痛くなかったです🤔体位を気にしてもらえばそんなに痛くないと思います🤔
少し傷口がつるような感覚はありました😭
ここあんぬ❤
はじめは痛いていいますもんね😭
縫ったところが痛かったですか??