コメント
むっちん
2人とも遠藤産婦人科で出産しました😊
私はドライヤー持って行きました!
なので借りてないので分からないのですが、使いたい時に使えるけどその時にちょうど借りてる人がいたら借りれないんじゃ…って心配だったので😅
あと私は予定帝王切開だったので、動くのしんどいので充電器の延長コード持って行きました!
☆アンパンマン☆
私は2人とも予定帝王切開でしたが、どちらの時も言ったタイミングすぐ借りられました。たまたまかもしれませんが😅
-
あおっち
コメントありがとうございます!言わないと借りれないんですね😄
- 5月10日
まりも
使えたいときに貸して頂けましたよ(*^^*)確かシャワー室って2つしかないから、そうそう被らないかぎり大丈夫だと思います♪
-
あおっち
すみません、返信コメントが下↓になってしまいました💧
- 5月10日
あおっち
コメントありがとうございます! ドライヤー、家に余分に無いし、買うのもなぁ…と思っていたので。😣 そこまで心配しなくても大丈夫そうですね!
ゆりmam
遠藤産婦人科にて二人とも帝王切開で出産しました😊
ドライヤーの貸出はしていて、シャワー室は2つです😄
シャワーが使える時間帯は午前中~午後ですが、だいたい8時~16時あたりまでだと思いました。
起床して検温して朝食の流れで私はだいたい9時~で予約のナースコールしてました!
そのときにドライヤーも借りたいですと伝えとけばスムーズに借りられますよ😊
私は持参していましたが、何回か借りたこともあります😄
入院に必要なものとして私が持参したものはティッシュ、充電器用に延長コード、筆記用具、育児日記、ペットボトルで飲み物を飲むときに使うストローキャップ、です☺️
-
あおっち
コメントありがとうございます! 延長コード、他の方も持参したと言っていたので持って行った方が良さそうですね!😊
- 5月10日
あおっち
私もそう思って、持って行くべきか迷っています😅でも荷物になるしなぁなんて…
延長コードですね!
むっちん
ですよね💦
参考にならなくてすいません😭
でも2回くらいシャワーのタイミングかぶったような記憶があります🤔
あおっち
いえいえ、コメントありがとうございます!ちなみに、シャワーは時間が決められているんでしょうか?
むっちん
時間決まってます!
でも時間忘れちゃいました💦
すいません😭
10時〜16時だったかな💧
午前中から夕方までだったかと😥💦
あおっち
ありがとうございます!😳
むっちん
またまた参考にならなくてすいません😭💦
出産頑張って下さい😉✨