※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠空莉
その他の疑問

今朝スッキリでやっていた“膣トレ”が気になって、実行してみたんですが…

いつもお世話になっております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今朝スッキリでやっていた“膣トレ”が気になって、実行してみたんですが、尿道を締める感覚がよくわかりません(>_<;)
スッキリでやっていたように、立ってペットボトルを挟んでやってみたのですが、他にいい方法はありますか??
どのようになるのが、尿道が閉まっているのでしょうか??
やっている方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コメント

y

おしっこ行きたくなったときに少し我慢して見てください!笑
たぶん我慢するとき力が入ると思うのでその感じをキープです!!笑

• 悠空莉

悠空莉

あさん→お返事ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    何となくわかりました!
    ペットボトルない方が、やりやすいんですかね??

• 5月9日
ふらぼん

おしっこ我慢する感じかしら?
トイレ途中で出すのをストップする感覚が近いかなw

• 悠空莉

悠空莉

ふらぼんさん→お返事ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    何となくわかりました!

• 5月9日
       チョッピー

膣の中に入れるボールみたいなものがあります。ゴルフボールくらいのものが連結で2個ついていて1個入れて20分家事をすると終わりみたいな😅
膣の感度や尿漏れ筋肉をつけるためのものです。

• 悠空莉

悠空莉

チョッピーさん→そういうの入れた方がいいですかね??
    1人エッチした事が無く、タンポンも怖くて入れられないんです(>_<;)

• 5月9日
  •        チョッピー

チョッピー

私の場合、34ですが…クシャミで漏れた?って感じで、ちょっと慌てて検索して購入してみました。旦那にも内緒なんですが😅怖いなら…とりあえず簡単な方法から始めて、段階を追って最終手段で考えてみては?とうでしよう?

• 5月9日
  • 悠空莉

悠空莉

チョッピーさん→そうなんですね!
    因みに何処で購入しましたか??

• 5月10日
  •        チョッピー

チョッピー

私は楽天だったかな〜と思います。一緒に月経カップも買ったような気がします

• 5月10日
  • 悠空莉

悠空莉

チョッピーさん→ありがとうございます✨

• 5月10日