今朝スッキリでやっていた“膣トレ”が気になって、実行してみたんですが…
いつもお世話になっております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今朝スッキリでやっていた“膣トレ”が気になって、実行してみたんですが、尿道を締める感覚がよくわかりません(>_<;)
スッキリでやっていたように、立ってペットボトルを挟んでやってみたのですが、他にいい方法はありますか??
どのようになるのが、尿道が閉まっているのでしょうか??
やっている方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 悠空莉(8歳, 13歳, 15歳)
コメント

y
おしっこ行きたくなったときに少し我慢して見てください!笑
たぶん我慢するとき力が入ると思うのでその感じをキープです!!笑

ふらぼん
おしっこ我慢する感じかしら?
トイレ途中で出すのをストップする感覚が近いかなw
-
悠空莉
ふらぼんさん→お返事ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
何となくわかりました!- 5月9日

チョッピー
膣の中に入れるボールみたいなものがあります。ゴルフボールくらいのものが連結で2個ついていて1個入れて20分家事をすると終わりみたいな😅
膣の感度や尿漏れ筋肉をつけるためのものです。
-
悠空莉
チョッピーさん→そういうの入れた方がいいですかね??
1人エッチした事が無く、タンポンも怖くて入れられないんです(>_<;)- 5月9日
-
チョッピー
私の場合、34ですが…クシャミで漏れた?って感じで、ちょっと慌てて検索して購入してみました。旦那にも内緒なんですが😅怖いなら…とりあえず簡単な方法から始めて、段階を追って最終手段で考えてみては?とうでしよう?
- 5月9日
-
悠空莉
チョッピーさん→そうなんですね!
因みに何処で購入しましたか??- 5月10日
-
チョッピー
私は楽天だったかな〜と思います。一緒に月経カップも買ったような気がします
- 5月10日
-
悠空莉
チョッピーさん→ありがとうございます✨
- 5月10日
悠空莉
あさん→お返事ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
何となくわかりました!
ペットボトルない方が、やりやすいんですかね??