※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
産婦人科・小児科

宗像市の産婦人科についておすすめや注意点を教えてください。知人の情報がないため、迷っています。

宗像市の産婦人科について教えて下さい。
引っ越してきたため、どこの産婦人科がおすすめか分かる知人がまわりにいません。
どこの産婦人科がよかったか教えて下さい。逆にあまりおすすめしない所もあれば教えて下さい(>ω<)

コメント

Maa

あさの葉レディースクリニックは人気がありますよ!女医さんも居て、男性医師が苦手な方も通われてるようです^ ^

• まい

まい

そうなんですね!
    ホームページあんまりちゃんとしたのじゃなくてどうなんだろう?って思っていて…

• 5月9日
Maa

PC表示でご覧になられたら、スマホ版じゃなくきちんとしたホームページが表示されますよ!

病院は合う合わないがあると思うので断言は出来ませんが、地域での評判も良く、私も安心してお産に臨めました^ ^

どん

宗像セントラルクリニックは有名ですよ!
助産師さんではなく、先生が必ず出産に立ち会ってくれるので、すごく安心します!!

• どん

どん

あ!あと、セントラルは、最初は母乳とミルク混合でいきますが、あさのはは完母だったような気がします!

• 5月10日
  • まい

まい

そうなんですか!
    私一人目完ミだったんで完母は敷居が高い💦

• 5月10日
わっちゃーねーむ!

セントラルで産みました♡
先生はサバサバしていますし、出産時必ず先生だし検診も先生で一通りが全部見てもらえるので細かな相談とかちょくちょくしてました!^ - ^
入院中は混合で進めます!
なによりご飯が美味しいです🍚
エステも1日あります!
もし、逆子になっても先生が戻してくださいます!お産もスムーズですねー😆💕

• まい

まい

混合なのは安心です!
    ホームページの食事の写真みて惹かれてましたが、美味しいのはだいぶ魅力的です♡

• 5月10日
  • わっちゃーねーむ!

わっちゃーねーむ!

いやーほんと食べきれないくらいですよ♡
    お祝い膳はフルコース的な感じでおしゃれです笑♡

• 5月10日