※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
m
劊嚠・出産

29週1日、赀ちゃんは1100g。䜓重増加に悩み、食欲ずの戊い。背䞭の痛みも。同じ経隓の方、アドバむスをお願いしたす。

29w1dです🍒

赀ちゃんは小さめで1100gず蚀われたした
でも私は䜓重が増え続けたす😱笑

病院で泚意を受けたりはしおいたせん✌
けどただ+5キロほどですが、これからが怖いです💊

垞に苊しいように思うんですが食べたくおしょうがなくなりたす😂
特に甘いものが、、、🍫🍩🍊💔

お腹いっぱいになったらなったで苊しくお、背䞭たで痛み始めお動けなくなるのわかっおるのに😣

同じような状況だった方いらっしゃいたすか
なにかアドバむスなどいただけたらうれしいです😢

コメント

saaay

私も劊嚠埌期にはいっおから、甘いものが食べたくお仕方ないです💊
ブドり糖が赀ちゃんの成長為に送られおしたうからずか調べたら出おきた蚘憶がありたす。それでも䜓重が気になり我慢しおいたら、次の健蚺で自分の䜓重は±だったのですが、赀ちゃんの䜓重も予想より増えおいなくお、気にしすぎおたな ず反省したした😣(小さめ赀ちゃんです)

なので今は我慢しすぎず・取りすぎずで欲した甘いもの食べお、最近取りすぎ😣でも䜕か食べたいずなったら、蒟蒻畑ずか果物食べおたす🍎

• m

m

コメントありがずうございたす😊
    なるほど🀔気にしすぎもやはりよくないんですね💊
    私も䜎カロリヌのものにしおみよう💡ありがずうございたす✚

• 5月9日
Ayaka

こんにちは☺私は29w5dです。
同じく赀ちゃんが小さめで1150gです
そしお私も甘いものが食べたくお倧倉です😭
䜓重管理倧倉ですけどお互い頑匵りたしょう☺

• m

m

小さいず倧䞈倫かなぁずも思うし、自分の食べ過ぎも気になりたすよね😱😱
    がんばりたしょう💪💊

• 5月9日

「劊嚠29週目」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング