コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよー!私も39週入ってからよく張ってくるようになりましたよ!

ほくろ
私ほとんど張らないで陣痛きたので関係ない気がします🤔✨
-
ゆゆ
え!?
そんなパターンもあるんですね😭💦
もうその時を待つしかないんですね、、😂- 5月9日
退会ユーザー
大丈夫ですよー!私も39週入ってからよく張ってくるようになりましたよ!
ほくろ
私ほとんど張らないで陣痛きたので関係ない気がします🤔✨
ゆゆ
え!?
そんなパターンもあるんですね😭💦
もうその時を待つしかないんですね、、😂
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で7月半ばから入院しています! 前に事務の人に「7月の請求書が気になるからできたら見せてください.入院費が気になります」と言ったら、相手から「このまま出産まで入院となると出産の費用と合わせて払うこと…
35週妊婦です。30週に入ってから2週間ごとにお腹の写真を撮ってます。周りの妊婦さんにも臨月になるにつれてお腹すごく大きくなるよと言われて気になり撮り始めました。ですが変わってない、むしろお腹が小さくなってます…
赤ちゃんがお腹で育ちすぎていて不安です、、。 今35w3dで頭のサイズが既に9.5センチ、 体重が2800gもありました。 自然分娩なのですがもしかして4000gいくんじゃ、、? とめちゃくちゃ怖いです。 大きすぎる場合帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね😳💦
やっぱり体質とか初産婦か経産婦かとかもあるんですかね(>_<;)