コメント
ゆー
そんなしっかり見える胎嚢始めて見ました( ¨̮ )
右上は心拍ですか?羨ましいです!
わたしは大豆みたいでなんかよくわからない感じだったのでしっかりしてると思いますよ!!
チワさん。
胎嚢はエコーの撮り方で小さく感じたり狭く見えたりしてるだけで、医師が特に指摘してない場合大丈夫ですよ!赤ちゃんも綺麗な形してますし、順調に見えます(*≧∀≦*)
-
奈美恵らぶ
正常妊娠ですよ〜!しか言われなかったです!ww
ほんとですか?!
初めての妊娠なもので、、、
心配で心配で😥💦- 5月9日
-
チワさん。
初めてだと不安ですよね💦私も長男産んだ10年前は不安だらけで泣いてたり悩んでましたよー、今4人目なんで色々わかりますがホントわからない事最初は沢山ありますよね。
正常妊娠ですは異常なしという意味合いなので大丈夫ですよ🙆♀️👌
赤ちゃんの形って大事なんですよ(^_^)それで奇形やらも医師はわかるらしいです。きゃほさんベビーは綺麗な形でしっかり異常なく成長してくれそうですよ(*≧∀≦*)- 5月9日
-
奈美恵らぶ
4人目なんですか!?
尊敬します〜😢💦
なんか心強いです、ありがとうございます😻😊
お互い育児頑張りましょうね😍💕- 5月9日
-
チワさん。
ありがとうございます😊
そうなんです、4人めでしかも全員男みたいで、、💦4人めは確定ではないけど8割型男の子と言われました(>人<;)
はい!育児お互い頑張りましょうね(*≧∀≦*)❤️不安な事はママリでバンバン聞いてスッキリしで下さいね!(*^o^*)- 5月9日
奈美恵らぶ
右上は心拍です!
はじめての妊娠なもので、、、色々不安になっちゃって、、、ε-(´∀`; )
ゆー
次の検診くらいにはクリオネみたいになってますよ!!
心拍貰えるの羨ましいです( ¨̮ )
おめでとうございます!